太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开2018年脱贫攻坚工作部署会
发布时间: 2018-03-07 作者:甘鹏[打印][关闭]

1.jpg 

  3月6日上午,汤泉乡召开2018年脱贫攻坚工作部署会,各村扶贫专干参会。
会议对汤泉乡2017年脱贫攻坚工作进行总结,肯定了全乡在2017年脱贫攻坚工作中取得的优异成绩,同时也指出以往工作中存在的问题,要求在接下来的工作中补齐短板,进一步提升脱贫攻坚工作质量。
会议指出,2018年是汤泉乡脱贫攻坚工作任务十分艰巨的一年,各村要继续扎实做好扶贫基础工作,业务工作要抓实,系统数据要重质量,项目库建设要更全面,贫困村出列工作要早谋划,贫困户危房问题早排查,双基建设要进一步提升,实现“村有当家产业,户有致富门路,人有一技之长”的最终成效。
会议强调,要继续聚焦主业,钻研业务,做到“脚勤、手勤、口勤”,同时严格按照程序办事,合理安排各项工作,做到不掉队,不拖后腿,全乡脱贫攻坚工作稳步提升。(甘鹏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号