太湖县汤泉乡先锋网

陈杰到汤泉乡吴岭村走访调研
发布时间: 2022-09-22 作者:朱礼初[打印][关闭]

       9月21日,副县长陈杰到汤泉乡吴岭村调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。乡党委主要负责人陪同调研。
       陈杰在吴岭村召开座谈会,详细了解巩固“两不愁三保障一安全”成果、脱贫群众就业增收、乡村产业发展、乡村建设、乡村治理等方面情况,就如何发展特色产业壮大村集体经济、调动农民群众参与人居环境整治的积极性等工作进行深入探讨交流,对前期取得的成效予以肯定,希望乡村两级及时把行之有效的好经验、好做法总结出来、推广开来,推动各项工作不断取得新成效。
       陈杰强调,要深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,牢牢守住不发生规模性返贫的底线,不断完善防止返贫动态监测和帮扶机制,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,稳步推进乡村发展、乡村建设和乡村治理。要因地制宜发展特色产业,不断增强村级集体经济造血功能,健全完善产业联农带农机制,促进群众持续增收。要深入推进自治、法治、德治深度融合,切实加强和改进乡村治理,充分调动农民群众参与乡村振兴的积极性、主动性。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号