太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会
发布时间: 2022-09-22 作者:柳斌[打印][关闭]

       9月19日,汤泉乡召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会,就相关工作进行再安排、再部署。
       会议集中学习传达了我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会精神,总结前段工作,分析当前形势,安排部署下一阶段工作内容。
       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重要讲话指示精神,全面落实省、市、县工作要求,思想上高度重视、工作上对标对表、行动上迅速落实,要牢牢守住不发生规模性返贫的底线性任务,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,为全面推进乡村振兴打下坚实基础。
       会议要求,一要严守工作纪律,扛牢政治责任。要充分发挥入户走访的工作成效,在“两不愁,三保障”等守底线方面,务必夯实责任,抓好落实,确保思想认识统一,确保日常工作成效经得起检验。二要常态化开展入户帮扶工作。三要扎实开展日常工作,提高群众对乡村振兴工作满意度。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号