太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡王家河水电站支部召开党员大会进行换届选举
发布时间: 2022-09-20 作者:任中龙[打印][关闭]

       9月14日,汤泉乡王家河水电站支部召开党员大会。汤泉乡组织委员、党建办工作人员、支部全体党员参加会议。
       会上,上一届支部书记就2019年以来三年的支部工作进行了汇报,同时按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,以无记名投票方式对新一届党支部书记进行了选举。
       乡组织委员对新当选的支部书记表示祝贺,并对支部工作提出几点要求:一要深刻理解党支部换届的重要性,着力发挥非公党组织书记“头雁效应”;二要继续发扬王家河水电站支部优良的工作作风,在党员教育管理监督、基础业务工作、企业管理等方面上创先争优;三要强化非公党组织战斗堡垒,在讲政治、强基本、抓工作、敢担当、守纪律上明目标、当先进。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号