太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡召开文明创建工作推进会
发布时间: 2022-09-20 作者:詹天明[打印][关闭]

       9月19日下午,汤泉乡召开文明创建工作推进会。
       会议传达了全县文明创建工作推进会精神,并对下一步创建工作进行再部署再动员。
       会议指出,全乡上下要高度重视,迅速行动,全力以赴做好创建工作。一要提高思想认识,进一步对标对点,严格对照创建标准,实行“定人、定岗、定责”,确保各项准备工作有序进行。二要坚持问题导向,全面梳理、掌握存在问题,同时对县级测评反馈的问题,明确整改措施和时限,逐项整改逐个销号,补齐漏洞短板,奋力推进创文工作取得实效。三要广泛发动,不断加强社会宣传,切实提高群众文明创建工作的知晓度、支持度和参与度,营造全民参与的浓厚氛围。四要强化业务指导,做好监督检查,各相关部门通力协作、密切配合,推动各项工作落地落实。
 


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号