太湖县汤泉乡先锋网

县民政局到汤泉乡督查老年助餐工作
发布时间: 2022-09-20 作者:詹天明[打印][关闭]

       9月15日,县民政局主要负责人带队到汤泉乡督查老年助餐工作,乡政府主要负责人陪同。
       督查组一行先后来到该乡养老服务中心和赵河村两个助餐点,听取关于老年助餐工作开展情况的汇报,实地查看了助餐点的软硬件配套设施建设,并到接受送餐服务的老年人家中,零距离倾听老年人对助餐送餐服务的感受与意见建议。
       督查组对该乡老年助餐工作的开展情况予以了充分肯定,并强调,老年助餐工作是十大“暖民心”行动之一,是事关千家万户的民生实事,既是任务更是责任,各助餐点要结合实际,进一步健全助餐服务机制,不断完善老年助餐环境,坚决把这项“暖民心行动”做深、做实、做好,切实提升老年人的获得感和幸福感。
       督查组还到该乡黄下村了解了智慧养老工作,入户现场检验了智慧养老建设,就乡村主动探索开展智慧养老工作给予了高度评价。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号