太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:走访乡贤人才送祝福 汇聚人才力量谋发展
发布时间: 2022-09-20 作者:任中龙[打印][关闭]

       桂子月中落,天香云外飘。9月9日,在中秋佳节到来之际,汤泉乡开展走访本土乡贤人才活动。各党政班子成员分头行动,分别走访了数名人才,并向他们致以节日的问候。
       在走访过程中,乡班子成员与在县的乡贤人才亲切交流,了解他们创业的艰辛历程,听取他们对县、乡发展的意见建议,鼓励他们继续奋勇拼搏,为太湖县和汤泉乡的发展贡献个人力量。
       交谈中,人才们表示,太湖县委、县政府出台的各项政策体现出了领导们真心爱才,让他们倍感温暖、倍增干劲,将继续在自身岗位上发挥积极作用。
       近期,汤泉乡党委、政府狠抓人才工作,牢固树立“人才是经济社会发展的第一资源”,秉持“人才为本、信任人才、尊重人才、善待人才”原则,尽己所能吸引更多优秀人才汇聚太湖、扎根太湖、建设太湖。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号