太湖县汤泉乡先锋网

繁昌区发改委到汤泉乡开展结对帮扶工作
发布时间: 2022-09-16 作者:李敏[打印][关闭]
     
      9月9日,繁昌区发改委一行到汤泉乡开展结对帮扶工作。
      座谈会上,该乡主要负责人介绍了乡情、乡貌,重点从乡村旅游、产业发展、工业经济等方面以及下步发展思路做了工作汇报,繁昌区发改委表示将进一步压实责任,紧紧围绕乡村“五大振兴”发展战略,制定帮扶措施,依托区域资源优势,发挥职能作用,因地制宜,按情施策,及时开展精准帮扶,全力支持乡村振兴。会上双方就持续巩固拓展脱贫攻坚成果等进行深入交流和探讨,并在如何做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的工作思路上达成共识。
     会后,繁昌区发改委向汤泉乡捐赠帮扶资金1万元,到村走访7户困难户,询问了解他们的身体状况和生活困难,并给他们送去中秋祝福和慰问金。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号