太湖县汤泉乡先锋网

爱心企业到汤泉乡开展捐资助学活动
发布时间: 2022-08-31 作者:胡兴振[打印][关闭]

     爱心助学行善举,情系学子暖人心。8月24日,合肥市无人机科技教育学会、安徽恒坤地基基础工程有限公司、安徽省汇信德体育产业发展有限公司到汤泉乡开展捐资助学活动,该乡党委政府及关工委等有关负责人参加活动。
​​​​​​​     在爱心捐资助学活动现场,爱心企业为该乡朱湾村品学兼优、家庭困难的学子送去温暖和关爱,现场捐赠爱心款5万元。爱心企业有关负责人勉励同学们要珍惜学习机会,在政府及社会各界的关心关怀下,将感恩之心转化为学习动力,保持奋发向上的精神,自强自立、努力钻研,早日学有所成、造福家乡、回报社会。
​​​​​​​     该乡党委政府高度赞扬了爱心企业的善举及社会担当精神,对爱心助学和慷慨捐赠表示感谢。受助学生及家长们对爱心企业的温暖与关怀表达了衷心感谢,并表示今后将更加努力学习,争取早日学有所成,回馈社会。


责任编辑:章书剑

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号