太湖县汤泉乡先锋网

汤泉乡:歌舞飞扬庆七一 党群同心话未来
发布时间: 2019-07-01 作者:石晶[打印][关闭]

  为热烈庆祝建党98周年,汤泉乡金鹰村开展了一场由党员群众自导自演的文艺活动。
  此次活动以党群联谊文艺汇演的形式,纪念建党98周年,增强党组织与群众的互动,拉近党群之间的距离,增进群众对党的了解。
  整场文化联谊节目形式新颖、内容积极向上,不仅有传统的歌舞表演,还有当地老百姓自创的大鼓书等精彩节目。大家以欢歌盛舞的方式唱出了对党的感恩、唱出了党群对美好生活的向往,舞出了新时代党群的精神风貌、舞出了党群过上好日子的喜悦心情。
  文艺汇演后,该村成立的新时代文明实践志愿队、环境保护志愿队等多个志愿者队伍在党旗下庄严宣誓,全体党员重温了入党誓词。
  通过此次活动,金鹰村借助社会组织力量,充分发挥党支部作用,融合各方资源,为党员群众送去党的关怀,加强了党与群众之间的紧密联系。(石晶)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号