太湖县汤泉乡先锋网

有声有色 入心入脑--汤泉乡各基层党组织开展庆祝活动纪念建党98周年
发布时间: 2019-07-01 作者:农组办[打印][关闭]
        近日,汤泉乡下辖各基层党组织近日以“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”为主题组织开展形式多样的主题党日活动热烈庆祝中国共产党成立98周年,党建指导员以普通党员身份参加支部庆祝活动。
     
        龙潭寨村党支部6月30日组织全体党员到邻近的岳西县参观学习,在岳西一行人先后参观红二十八军军政旧址和手枪团驻地旧址、红二十八军展陈馆等地,通过实地考察学习先烈革命精神。
     
        朱湾村党员在集中学习和聆听结对共建的县统战部负责人“学党史、感党恩、跟党走”主题党课后,自发组织到村道清扫环境、清除杂物。
     
        金鹰村充分发挥本地乡土文艺气息浓厚的特色,在新时代文明实践站志愿服务队授旗仪式中插播来自乡亲们的歌舞、锣鼓、说大书等文艺节目,生动活泼、主题鲜明。
     
        吴岭、黄岗等村党组织或组织党员集体劳动,或走访慰问困难党员,活动开展形式多样,党员参与广泛积极。
        系列活动的广泛开展,弘扬了主旋律、传递了正能量,使广大党员党性得到了锤炼,理想信念进一步坚定,激励了广大党员牢记使命、奋发进取,以更饱满的热情和更高昂的斗志广泛深入投身到建设家乡、服务人民当中。(汤泉乡)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号