太湖县小池镇先锋网

【网络中国节·重阳】小池镇组织召开重阳节座谈会
发布时间: 2021-10-13 作者:小池镇[打印][关闭]
       炎节在重九,物华新雨余。10月13日,小池镇党委政府组织召开重阳节座谈会,共庆重阳佳节,共话小池发展。
       上午9时,镇党委政府负责同志陪同该镇离退休老干部赴县高铁南站进行参观,通过实地参观让老同志切实体会家乡巨变。
       参观结束后,集体返回至镇党委会议室参加座谈会。镇政府主要负责同志对太湖县、小池镇经济社会发展情况及该镇发展规划进行了通报,他指出,近年来,小池镇党委政府凝心聚力,砥砺奋进,东堰口水库建设、县自来水管网延伸工程等七大重点工程同步落实,实现了小池镇历史上的突破,其余各项工作均有序开展,干部队伍日益壮大,产业发展态势良好,人居环境改善明显。    
   
       在听取通报后,离休老干部陈斌发表感言:“今年是伟大的中国共产党华诞100周年!全党全民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,广泛开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育活动,推动“十四五”开局,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。中国旧时是‘一穷二白’的国家,现在是贫困者脱贫,全民过上幸福小康生活,从根本上改变了我们国家和民族的前途命运。一百年峥嵘岁月,一百年艰苦探索,一百年风雨历程,一百年苦苦追寻。一百年自我革命,修正错误,一百年坚持真理,勇于创新,如今我们的党已经成为伟大、光荣、成熟的执政党,我是一名党员,我感到无比光荣和自豪,衷心祝愿祖国繁荣富强,谱写恢弘华章。”
       最后,镇党委主要负责同志祝愿老干部重阳节快乐,由衷感谢他们一直以来对党委政府各项工作的关心和支持,希望他们离任不离心,退岗不褪色,一如既往支持当地经济社会有序发展,当好党委政府政策宣传员、矛盾化解员、民情联络员,共同助推并见证家乡巨变。

 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号