太湖县小池镇先锋网

小池镇举行庆国庆暨“奋斗百年路,启航新征程”主题文艺汇演
发布时间: 2021-09-29 作者:小池镇[打印][关闭]
       秋高气爽、丹桂飘香。为庆祝新中国成立72周年,展现小池镇经济社会发展成果,丰富群众文化生活,繁荣乡镇精神文明建设,9月28日上午,小池镇庆国庆暨“奋斗百年路,启航新征程”主题文艺汇演在白沙村乡村大舞台隆重举行。
       本次汇演由小池镇党委政府主办,小池镇新时代文明实践所、小池镇综合文化站、白沙村村两委、太湖县声乐沙龙共同承办。各村居群众观演热情高涨,文艺汇演组委会的各组工作人员密切配合、细致分工,会场内秩序井然。
       汇演在激情澎湃的大鼓表演《盛世中国龙》中拉开序幕。舞蹈、戏曲、男女独唱、川剧变脸等精彩节目轮番上演,赢得了观众阵阵热烈的掌声。此次文艺汇演全面展示小池新形象、新风貌和新成就,进一步丰富了小池镇广大群众的精神文化生活,营造了文明和谐、积极向上的良好氛围。
开场大鼓《盛世中国龙》
舞蹈《情系老百姓》
男声独唱《红星照我去战斗》
曳步舞《中国美草原美》
三句半《美丽乡村就是好》
黄梅戏选段《双膝跪地喊娘亲》
舞蹈《欢歌中国梦》
红歌联唱《绒花》《实事求是》《最美的歌儿唱给妈妈》
川剧《变脸》
女声独唱《自由飞翔》
旗袍秀《又见山里红》
歌伴舞《祝福祖国》
大合照


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号