太湖县小池镇先锋网

小池镇召开重点工作视频
发布时间: 2021-09-24 作者:小池镇[打印][关闭]
       9月23日上午,小池镇组织召开落实创建安徽省文明城市动员会,镇党委政府、各机关单位及村支的负责同志参加会议,围绕后续相关工作作再强调、再部署。
       会议要求,一是继续深化各领域安全维稳工作,镇党委、政府分管领导牵头,村书记、主任配合落实,合理分工,压实主体责任。二是继续常态化开展人居环境整治工作,专班持续发力,宣传保持热度,形成长效机制,积极配合后续检查考核活动开展,推动文明城市创建。三是高度重视疫情防控工作,细致摸排外返人员情况,强化联防联控,落实各项防控措施,确保有突发情况能立即启动应急响应。
       
       会议强调,各机关单位及村支要全面提升思想认识,统筹平安与发展。一是加强学习,充分领会《关于印发〈平安小池“百日攻坚”专项行动实施方案〉的通知》文件精神,紧盯“五个不发生”目标,着力提升应急处置能力,加强矛盾纠纷和风险隐患预防化解能力。二是鼓励各机关单位及村支积极申报文明单位,建立长效机制,内强素质,外树形象,合力共建美丽小池。三是安全生产十个工作专班要形成闭环,对于安全隐患要做到未雨绸缪,早发现早处理,做好“提前量”,打好“主动仗”。
       
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号