太湖县小池镇先锋网

小池镇召开两节期间安全防范暨疫情防控视频会
发布时间: 2021-09-16 作者:小池镇[打印][关闭]
       9月15日,小池镇组织召开两节期间安全防范暨疫情防控视频会。
       会议要求,一是要进一步加大疫情防控力度,时值中秋、国庆两节来临之际,外来人员流通量将有明显增大,因此,各村、机关务必认清严峻形势,细致摸排外来人员情况,紧抓时间节点,紧绷责任之弦,数据及时反馈,共同筑牢防疫长城。二是要持续开展安全生产隐患排查工作,落实分管排查工作专班责任制度,细分工作,细化流程,按时反馈相关信息,形成台账,明确流程、进度。要注重安全生产教育宣传,利用好新媒体、农民夜校平台,提升村民安全防范意识。三是要将维稳工作做小、做实、做细,牢固树立“群众利益无小事”的观念,关心群众生活,重视群众的利益问题,做好跟踪调查,及时掌握情况,高度警觉,早发现、早渗透、早报告、早化解,将矛盾消化在萌芽状态。
       
       会议强调,经省委编委批复,小池镇被确定为全省经济发达镇行政管理体制改革乡镇之一,要牢牢抓住这一历史性机遇,充满干劲地站在这一新起点,高标准落实、完成各项工作目标,跑出加速度。
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号