太湖县小池镇先锋网

赵俊杰赴小池镇开展安全生产督查工作
发布时间: 2021-09-15 作者:小池镇[打印][关闭]
       9月14日,县委常委、常务副县长赵俊杰率队赴小池镇督查指导安全生产大起底、大排查、大整改工作,并进行实地调研。
       座谈会上,镇党委书记汪筱慧、镇长叶锋就该镇近期由自然灾害导致的道路损毁情况及中心路园区铁路桥、各企事业单位存在的安全隐患等进行了详细汇报。副镇长程亮国表示,该镇高度重视安全生产工作,多次组织召开安全生产相关会议,提高思想认识,确定工作方针。近日,该镇安监站巡查督察人员持续下沉,聚焦中心园区,辐射周边地带,对各企事业单位进行安全生产隐患摸排。
       
       赵俊杰强调,当前安全生产、安全防范摸排工作形势严峻,省市县各级高度重视,对小池镇党委政府提出了更高要求,蹲村干部要做到包保到人,畅通问题反馈途径,共同将排查工作抓实、抓细、抓到位。
     
       会后,赵俊杰一行赴现场督查指导安全生产工作。
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号