太湖县小池镇先锋网

小池镇举办民生工程新型职业农民水果产业培训班
发布时间: 2021-07-09 作者:马五湖[打印][关闭]
       为培育一支爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民队伍,为现代农业发展和乡村振兴提供人才支撑,7月9日,小池镇民生工程新型职业农民水果产业培训班开班授课。该培训由县农广校组织实施,来自该镇50名学员参加了培训学习。
   
       开班式上,县农业农村局相关负责人解读了民生工程相关政策以及开办新型职业农民培训的意义,并对培训班提出了相关要求。当天的培训邀请了太湖县农业农村局相关专家就新型职业农民素养以及果树栽培管理技术授课。
   
       专家们分别就新型职业农民应当提高思想道德素养、政治法律素养、科技文化素养、经营管理素养、身心健康素养以及猕猴桃、蓝莓、葡萄等水果栽培管理知识进行了详细介绍,培训深入浅出、贴近实际深受学员喜爱。
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号