太湖县小池镇先锋网

小池镇组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间: 2021-07-01 作者:小池镇[打印][关闭]
       7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。小池镇党委政府、各级党组织、广大党员通过各种形式收听收看大会盛况,共同见证这一举世瞩目的历史性时刻。
   
       看直播,悟思想。在各种荧屏前,小池镇领导班子成员、蹲村干部和各村(居)两委成员聚精会神聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,边摘抄重要语录,边领会讲话精神,用心关注习近平总书记令人热血沸腾、心潮澎湃的郑重宣告,热切表达着“跟党走、开新局”的干事理想。
   
       党员干部一致认为要从党的百年光辉历史中坚定初心使命,做到政治过硬、本领高强,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到社会主义建设中来;在新的征程中振奋精神、鼓足干劲,只争朝夕、勤奋工作,努力把组织安排的事情办好,把人民期盼的事情做好,争当新时代的领跑者、服务群众的示范者、推动高质量发展的实干者。
   
       此外,全镇各镇直单位、非公企业和社会组织以及部分老党员、流动党员也通过集体或个人形式同步分享了此次盛会。
   


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号