太湖县小池镇先锋网

小池镇举行庆祝中国共产党成立100周年表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁授大会
发布时间: 2021-06-30 作者:小池镇[打印][关闭]
        6月30日,小池镇庆祝中国共产党成立100周年表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁授大会在白沙中学大礼堂举行,会议热情讴歌党的百年光辉历程,隆重表彰先进基层党组织和优秀党员、优秀党务工作者,动员激励全镇各级党组织和广大党员学先锋、争一流,为实现小池经济社会跨越发展接续奋斗、勇创佳绩。
   
       镇机关全体党员干部、各党总支(支部)书记、村(社区)委会主任、镇直单位(党员)主要负责人,受表彰的先进党组织、优秀党务工作者、优秀党员,16名党龄满50周年以上的老党员同志参加会议。
   
       表彰大会在雄壮的国歌中开幕,全体参会党员集体重温入党誓词,17个先进基层党组织、63名优秀共产党员、30名优秀党务工作者接受表彰。随后,镇党委书记为16名党龄满50周年以上的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,老党员刘多云作代表发言。大会对获得表彰的集体和个人表示烈烈祝贺,向全镇各个行业、各条战线上的广大党员致以节日问候!
   
   
   
   
   
   
       赞峥嵘岁月,盼美好未来。会上,镇党委书记作了题为《以史为镜,以史为智,奋力谱写现代化美好太湖建设小池追赶超越新篇章》的动员讲话和专题党课报告。报告从中国共产党“不忘初心、牢记使命”的不懈奋斗,百折不挠、前赴后继的理论探索,自我革命、勇立潮头的自身建设以及严明纪律、反对腐败的艰苦创业四个角度精彩论述了百年党史的本质,进而指出不忘初心勇担当、狠抓实战提能力、聚精会神干事业、严守纪律做表率四方面党员必修素养,并立足两个百年奋斗目标交汇期,以做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、建强工业大发展平台载体、打响“双招双引”和重点工程“百日攻坚”两大战役、“我为群众办实事”切入做实民生福祉的四大新征程目标任务,为小池镇党员需要奋笔书写的新党史列出详细提纲,将学党史、悟思想提升至具象的行动当中。
   
       最后,在《国际歌》催人奋进的旋律中,大会圆满闭幕。
    


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号