太湖县小池镇先锋网

小池镇召开落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮“三个以案”警示教育推进会
发布时间: 2021-03-31 作者:小池镇[打印][关闭]
       3月31日,小池镇在大会议室召开落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮“三个以案”警示教育推进会,该镇全体机关职工,各村(社区)、镇直单位、非公企业党(总)支部书记参加会议。
       会议学习了省、市、县关于落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮“三个以案”警示教育动员部署会议精神,传达了县委关于落实巡视整改的意见和要求,从践行“两个维护”、提高党建质量和推动高质量发展三方面阐述了切实增强抓好巡视整改政治自觉的重要地位。
       会议就坚决推动巡视反馈问题真改实改、彻底改提出三点要求,要对标对表、靶向施策抓整改;要统筹结合、高效务实抓整改;要加强领导、压实责任抓整改。
       会议指出,要扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,认真检查,深刻反思,坚决纠治形形色色的形式主义官僚主义,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。
       会议强调,要认真对照县委的《整改方案》,结合前阶段县委第二巡察组巡察“回头看”反馈意见整改落实工作,推进整改深度,确保执行顺畅到位,成效可查可寻;要把巡视整改与“十四五”规划、集中换届、全面深化改革和全面从严治党等有机结合,在日常工作和老问题上对标治本,在主体责任的具体化中抓整改落实,确保整改彻底。
   
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号