太湖县小池镇先锋网

小池镇召开党的工作会议暨党史学习教育动员部署会
发布时间: 2021-03-31 作者:小池镇[打印][关闭]
       为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,推进县委关于党史学习教育和党的工作部署落实,3月31日,小池镇在政府大会议室召开党的工作会议暨党史学习教育动员部署会,该镇全体机关职工,各村(社区)、镇直单位、非公企业党(总)支部书记参加会议。
       会议传达了县关于党史学习教育动员部署和党的工作会议精神,并按照“扎实开展党史学习教育、加强党的思想文化宣传、推动党组织工作高质量发展、做好党领导的新时代统一战线”等几大重点方面对该镇今年党的工作进行部署,并向各级党支部负责人阐明了党史学习教育和思想文化宣传工作的重要性,进一步增强党组织以学习强党建的责任感和紧迫感。会议还为全体党员列出了党史学习清单,要求各村各单位成立组织,制定计划,按照“规定动作不漏项目,自选动作有特色”落实党史学习,同时注重宣传推优,记录留痕,确保学习“有声有色”。
       会议进一步要求各党(总)支部要迅速掀起党史学习教育的热潮,结合巡视整改的全面落实,以学习指导实践,以实践深化学习,切实引导广大党员、干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到坚定信念学党史,高度自觉悟思想,昂扬姿态开新局。
       对于党的思想文化宣传工作,会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,精心开展庆祝建党100周年的宣传教育。要牢牢掌握维护意识形态安全的主导权,结合红色文化发掘,助力文化名县建设,推动新时代精神文明高质量发展。
   
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号