太湖县小池镇先锋网

小池镇开展2021年植树造林活动
发布时间: 2021-03-12 作者:小池镇[打印][关闭]
       为进一步发展小池镇全域旅游建设,落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,共建美丽、绿色、生态乡镇。3月12日下午,小池镇联合县委编办组织两个单位全体职工、小池镇林业站和部分志愿者代表共计80余人到该镇开展植树造林活动。

       参加植树的党员干部职工们热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹铲土,有的扶树苗,踩实土地、各个环节一丝不苟,植树现场到处都是忙碌的身影,活动进行了一下午,共种栽桂花、紫薇树苗200余株。望着一排排小小成就,大家纷纷与自己的成果合影留念,期盼着绿荫葱茏的场景。

       通过此次植树活动提高了全镇广大干部职工植树造林和保护生态环境的理念,进一步增强了干部职工的凝聚力和团结协作意识,并通过点点新绿,传递着一颗颗绿色爱心。


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号