太湖县小池镇先锋网

毛胜发到小池镇调研城乡医保工作开展情况
发布时间: 2021-03-09 作者:小池镇[打印][关闭]
       3月9日,县人大常委会副主任毛胜发率队到小池镇开展城乡医保工作调研,县医保局相关负责人,小池镇党委、政府、人大主要负责同志以及该镇部分人大代表陪同。

       毛胜发一行先后来到小池镇卫生院,百鸣村、白沙村卫生室,对小池镇医疗卫生基础设施建设所取得的成绩表示满意,并提出指导意见。

       在随后召开的座谈会上,毛胜发认真听取了小池镇主要负责人关于城乡居民医疗保障工作的汇报,并与参会代表就医保缴纳、医保结余资金规范使用、医保码推广进行了热切交流。

       毛胜发指出,小池镇在自身工作繁重的情况下,城乡居民医疗保障工作成绩依然处于全县前列实属不易。全镇干部要坚定理想信念,坚持问题导向,完善监督机制,提高监管力度,确保医保基金成为任何人都不可触碰的“高压线”。
 


责任编辑:殷国燧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号