太湖县小池镇先锋网

小池镇:培养“狼性干部”,建强干部队伍
发布时间: 2020-09-25 作者:小池镇[打印][关闭]
为促进新时代小池镇高质量发展,谱写好“民富村强镇美”新小池建设的精彩华章,小池镇锐意进取培养“狼性干部”,促进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。
培养“狼性干部”,练就扎实本领,全镇上下开展比学赶超、创先争优大行动,在本领塑造、业务推进中,拿出“狠”劲,把会干事、干正事、干成事作为目标追求,坚持向先进看齐,主动向强手叫板,实现干就干好、干成优秀的追求。
培养“狼性干部”,增强担当意识,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化容错激励,对干部们在工作中特别是新的工作任务中出现的探索性失误、阶段性失败,该容的大胆容、果断容,鼓励干部发扬敢闯敢试、敢拼敢抢的精神。
培养“狼性干部”,凝聚团队力量,要求全镇干部要在思想上认同组织,在政治上依靠组织,在行动上服从组织,在情感上信赖组织,讲团结、顾大局,上下一心团结协作,切实增强党员的凝聚力和向心力,以强大的聚合力坚定不移的推动全镇各项事业的蓬勃发展。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号