太湖县小池镇先锋网

繁昌县公安局到小池镇开展贫困大学生慰问活动
发布时间: 2020-09-17 作者:王健锋[打印][关闭]

9月17日,繁昌县公安局政委任家海率队到小池镇开展慰问贫困大学生活动,并走访调研了结对帮扶项目。

慰问组一行与新录取大学生、父母长辈亲切交流,详细询问近期家庭生活、收入状况,了解他们录取的院校和选择的专业,并一一送上助学金。嘱咐学生要以乐观向上的心态面对困难,常怀感恩之心,珍惜时光,以梦为马,不负韶华,通过自己的努力成为社会有用之才。学生们真诚地表示会继续努力学习,用优异成绩回报家乡,回报领导的关心和爱护!

随后,任家海一行还深入小池镇红旗村结对帮扶产业项目基地,实地查看了结对帮扶的食用菌基地,进一步了解了结对帮扶产业项目建设发展情况。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号