太湖县小池镇先锋网

小池镇:新时代文明实践志愿者全方位助力人居环境整治
发布时间: 2020-09-09 作者:胡颖[打印][关闭]

为持续推进小池镇人居环境整治工作向纵深开展,切实提高大家文明卫生意识和参与意识,营造全民参与、全民支持的良好氛围。9月以来,小池镇新时代文明实践所联合小池妇联组织志愿者开展清整环境卫生志愿活动。

连日来,志愿者们身穿红色马甲,走进小池镇百鸣村、天龙村和新华村,开展以生活垃圾、塑料污染、粪便乱排为主要内容的村庄垃圾清洁活动,并劝导村民们不要随地乱扔垃圾。

通过这次活动,志愿者们用实际行动引导村内居民积极参与到环境保护的行列中来,一起保护环境,营造整洁优美的生活氛围,打造和谐稳定的秀美小池。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号