太湖县小池镇先锋网

小池镇:发挥商会平台作用 服务地方经济发展
发布时间: 2020-08-21 作者:宋韦庆[打印][关闭]
      近日,小池商会会长会议在商会所在地光华铝业会议室召开。该镇分管负责同志到会进行指导。
     会议就筹备成立商会党支部的各项准备工作做了部署和安排,对下一步的商会发展和具体工作做了讨论。会议学习了《关于加强工商联所属商会党建工作的意见》,将成立小池商会党支部的筹备工作做了人员分工和具体细致的时间安排。学习中,大家认识到,建立商会党组织有利于促进商会健康发展,党组织的建立,能够进一步规范商会行为,有利于充分发挥党员先锋模范作用,营造商会积极向上的氛围。
    会上,会长们对小池的发展提出了一系列的发展思路,打算在产业类型上进行行业分类,每个行业内通过龙头企业带动整个区域的相关产业企业的发展,充分发挥商会的带头和联络作用。
     下一步,小池商会将通过进一步调研和考察,深入为当地的经济发展做到切实可行的助推作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号