太湖县小池镇先锋网

小池镇三举措推动土地卫片整改工作
发布时间: 2020-08-16 作者:胡颖[打印][关闭]

      一是压实责任,全力以赴。召开整改会议,传达上级会议精神,列出问题清单,逐宗分解任务和责任,确保整改拆除工作按时间节点保质保量完成。截至目前,8个图斑已经整改到位,其余图斑正在进行相关整改工作。下阶段,小池镇将继续按照整改方案,倒排进度,进一步加大整改力度,力争把所有的图斑整改到位。

      二是强化管控,持续推进。镇党政主要负责同志狠抓跟踪问效,坚持听取汇报和现场督导相结合,每天下午6点前听取各村点长、书记汇报整改拆除进度,确保实时掌握卫片整改进度,及时跟进下一阶段任务目标,切实提高工作效能,确保整改拆除工作平稳快速推进,在全镇形成积极推动整改工作的良好氛围。

      三是凝聚合力,重拳出击。印发土地例行督察问题清单和土地卫片执法监督检查整改工作方案,对照土地例行督察问题和卫片执法检查图斑逐宗落实整改措施、责任人和整改期限。由镇城建办、国土所、执法队联合行动,充分运用约谈、整改督办等手段,要求限期自行拆除。对于不听劝阻,不按规定时限自行拆除的,实行依法强制拆除。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号