太湖县小池镇先锋网

小池镇:全力做好灾区群众转移和安置工作
发布时间: 2020-07-09 作者:胡颖[打印][关闭]
   “李主任,我们村方本楼户已经在我们的劝说下转移到独阜寺安置点了”小池镇农办李周林在接完红旗村灾情上报电话后认真做好记录,将每日受灾情况分上下午2次进行统计报送。


    红旗村是小池镇较为偏远的一个山区村,全村有3个地质灾害点,基础设施薄弱。灾情发生后,小池镇党委政府高度重视,镇相关负责人到现场对地质灾害点群众进行疏散安置,全力做好应急救援等各项工作,确保人民群众生命财产安全。为安置受灾群众,7月5号开始,位于红旗村的独阜寺主持主动将寺庙提供出来安置受灾群众,截止目前,共安置4户6人。

    此外,小池镇其余各村也纷纷组织受灾群众投亲靠友。截止目前,全镇受灾人口2038人,转移、分散集中安置受灾群众57人。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号