太湖县小池镇先锋网

小池镇到百鸣村督查指导当前重点工作
发布时间: 2020-07-16 作者:小池镇[打印][关闭]
   7月15日,镇党政主要负责人到百鸣村督查指导当前重点工作。

   在座谈会上,镇党委主要负责同志对当前重点防汛工作进行强调,要求村两委要把人民群众生命财产安全放在首位,全力以赴有序开展防汛工作,严格按照镇党委政府要求做好防汛预案、成立临时党支部、补充应急先锋队、应急分队、巡查队队员。
 
   镇政府负责人表示,为保各项工作落到实处,今后将继续采取定期检查、随机抽查、暗访督查等方式,及时全面掌握各村(社区)工作开展落实情况,及时有效采取措施,确保令行禁止、政令畅通,为全镇各项工作顺利推进,打下一块坚硬基石。

  会议还就百鸣村当前脱贫攻坚工作和村级集体经济的发展进行了指导,并对百鸣村新聘人员进行了勉励。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号