太湖县小池镇先锋网

省委组织部组织指导处党支部来小池镇红星村开展党日活动
发布时间: 2020-07-03 作者:宋凯旋[打印][关闭]
   7月1日至2日,省委组织部组织指导处处长吕国平带队来小池镇红星村开展支部党日活动。
   吕国平一行首先入户走访帮扶贫困户,并送上慰问品,了解疫情对贫困户生产、生活有无影响,详细询问目前还存在哪些困难,表示会一如既往的帮助他们解决实际困难,鼓励他们增强发展信心,利用好扶贫政策,用自己的双手创造更加美好的新生活。随后实地考察京剧叶派文化陈列馆和桃源里民宿,吕国平对我村充分利用生态资源优势,深入挖掘历史文化资源,大力发展乡村旅游表示肯定,同时指出,要打造红星精品旅游路线,让游客来得了、留得住。
   在7月2日召开的座谈会上,吕国平一行认真听取我村贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》及基层党组织标准化规范化建设情况汇报,对我村坚持党建引领,规范执行组织生活制度,狠抓“两委”班子和党员队伍建设给予充分肯定。吕国平指出,红星村在驻村工作队的带领下,脱贫攻坚成效显著,发展日新月异。吕国平强调,要坚持党组织的全面领导,抓好村“两委”班子和党员队伍建设,规范组织生活,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,早日实现红星乡村振兴。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号