太湖县小池镇先锋网

小池镇召开征兵工作推进会
发布时间: 2020-07-10 作者:罗继康[打印][关闭]

为切实抓好2020年度征兵工作,积极动员适龄青年踊跃报名参军。7月9日,小池镇利用高考结束有利时机召开征兵工作推进会,镇武装部全体工作人员及各村民兵营长参加会议。

会议传达了省市县征兵会议精神并详细介绍了今年征兵工作政策法规,征兵对象范围、征兵条件。各村(社区)汇报了前期征兵工作开展情况。

会议强调,要提高政治站位,充分认识到征兵工作的重要性,把征兵工作作为一项重要的政治任务,强化责任意识,确保小池镇征兵工作稳步推进。要进一步加大宣传力度,通过悬挂横幅、广播、张贴标语、入户宣传等宣传形式,广泛宣传征兵入伍有关政策,营造浓厚氛围,积极动员适龄青年踊跃参军。要严肃工作纪律,严格按照规章办事,按照程序、规定报名,严格征兵标准,切实做到公开、公平、公正,确保向部队输送高素质兵员,确保我镇征兵工作按时完成。

会议还确定了各村征兵指标并向各村发放了征兵宣传册。(罗继康)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号