太湖县小池镇先锋网

小池镇卫生院到敬老院开展“送健康、送温暖”活动
发布时间: 2020-05-12 作者:小池镇[打印][关闭]

     为积极响应党的号召,本着以“致敬护士队伍,携手战胜疫情”为活动主题,5月12日,小池镇卫生院护理人员一行到辖区内的敬老院为老人们开展“送健康、送温暖”等系列活动。

     卫生院护士们为老人们送来了茶叶、蚊香、卫生纸、饼干等生活用品和食品,并为老人们打扫房间,整理生活用品,开展健康宣教、告知大家要勤洗手、多通风、强化卫生防疫知识,还为每位老人进行了量血压、量体温等活动体检活动。活动中,护士们充分弘扬了护理职业精神,生动展示当代护士良好的精神风貌,增强了作为护士的荣誉感!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号