太湖县小池镇先锋网

小池镇到晋熙镇天台村开展交流学习
发布时间: 2020-05-12 作者:王健锋[打印][关闭]

  为进一步推进小池镇脱贫攻坚工作,提升扶贫干部队伍业务水平和工作能力。小池镇组织镇全体扶贫专干前往晋熙镇天台村开展脱贫攻坚考察学习交流活动。

  在村级座谈会上,天台村就当前的巡视整改工作开展情况进行了详细的介绍,分享了当前如何做好巡视整改工作的好方法。会上,双方还就如何更好推进巡视整改工作进行了交流。

  会后,小池镇考察学习组带着日常工作中的问题,翻阅学习了天台村的巡视整改资料和村级脱贫攻坚档案资料,与天台村扶贫专干积极交流,学习长处,补齐短板。

  通过此次学习,小池考察组对天台村巡视整改问题和整改任务契合本村实际、简洁和有针对性给予了肯定,找到了自身存在的差距和不足。大家表示,要向天台村学习,努力提升业务水平,切实推动全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号