太湖县小池镇先锋网

县妇联到小池镇为全国“最美家庭”授牌
发布时间: 2020-04-20 作者:小池镇[打印][关闭]

    近日,县妇联一行到小池镇枫铺村“徽姑娘”女子专业合作社基地走访并为全国“最美家庭”授牌,该镇党委主要负责同志陪同。

    县妇联一行实地查看了基地的建设情况,对合作社的发展给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

    随后,县妇联主要负责人为全国“最美家庭”荣誉获得者、该女子合作社负责人授牌,并强调要发扬优良传统,继续践行好习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,在深化家庭文明建设、促进社会和谐的过程中发挥模范带头作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号