太湖县小池镇先锋网

省财政厅党组书记、厅长罗建国来小池镇调研脱贫攻坚工作
发布时间: 2020-04-13 作者:小池镇[打印][关闭]
   4月11日,省财政厅党组书记、厅长罗建国来小池镇红星村调研脱贫攻坚工作,县委书记程志翔,小池镇主要负责同志等陪同调研。
   罗建国一行首先实地考察红星村猕猴桃基地、示范园,了解产业发展和集体经济收入情况。随后来到桃源里民宿和村史馆,详细询问乡村旅游发展情况。
   罗建国指出,红星村在扶贫工作队的带领下,脱贫攻坚成效显著,发生了翻天覆地的变化。下一步要发挥桃源里民宿示范引领作用,带动农户共同发展;要发挥生态资源优势,大力推进乡村旅游,实现一、三产业融合发展,努力打造乡村振兴“红星样板”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号