太湖县小池镇先锋网

县教育局到小池镇督查指导复学工作
发布时间: 2020-04-14 作者:顾琼[打印][关闭]

    4月13日,县教育局一行到小池镇开展复学专项督查工作,小池镇党委主要负责同志陪同。

    督查组一行先后来到小池镇白沙小学、新华小学、白沙中学检查疫情防控物资的储备情况后,重点检查了食堂、学生宿舍和教室等地,听取了小池镇复学情况的工作汇报。督查组指出,校园人数多,学生管理难度大,复学工作家长和社会各界关注度高,学校一定要高度重视,细致全面规划,稳妥推进复学,决不能有任何疏忽和闪失。

    督查组强调,要压实学校主体责任,细化明确老师的防控职责,加强学生教学管理;要压实家长监护责任,引导学生与家长加强自我管理,根据天气变化,适时增减衣物;要优化完善应急预案,一旦出现发热情况,要第一时间落实应急举措。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号