太湖县小池镇先锋网

小池镇部署开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动
发布时间: 2020-04-15 作者:顾琼[打印][关闭]
    在第五个全民国家安全教育日到来之际,4月9日,小池镇召开“4·15”全民国家安全教育日法治宣传教育活动部署会暨国家安全知识专题学习会。
  会议传达了县委国安办关于开展2020年全民国家安全教育日法治宣传教育活动的文件精神,专题学习了习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,进一步增强公民维护国家安全的自觉意识。下一步,小池镇还将继续开展一系列宣传教育活动,将国家安全知识送到千家万户,提升全民尊法学法守法用法意识,构建和谐平安小池。(顾琼)
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号