太湖县小池镇先锋网

王锋一行到小池镇调研村级集体经济发展工作
发布时间: 2020-03-29 作者:小池镇[打印][关闭]

   3月27日,县政协副主席王锋一行到小池镇调研村级集体经济发展工作,小池镇党政主要负责同志陪同。

 

   王锋一行先后来到该镇石霞村白茶种植基地、白庙村肉鸡养殖基地,认真听取了镇、村负责人对集体经济发展情况的介绍,全面了解镇村集体经济发展在思想认识、队伍建设、经营管理等方面存在一系列问题。

 

   王锋对小池镇近年来村级集体经济蓬勃向上的发展态势表示肯定,并希望该镇要镇村共同努力,贯彻落实好中央和省、市、县的各项政策,抓住机遇,要学习借鉴先进的经验,开拓视野,规划发展思路,要多开动脑筋,谋划项目,增强村级集体经济造血功能。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号