太湖县小池镇先锋网

小池镇召开村级集体经济发展座谈会
发布时间: 2020-03-26 作者:小池镇[打印][关闭]

    3月25日下午,小池镇在镇大会议室召开村级集体经济发展座谈会,各村书记、点长参加了会议。
 

    会上,各村书记分别就本村2019年村级集体收入情况和2020年村级集体收入计划做了交流汇报。此外,大家还围绕集体经济在盘点集体资产、整合土地资源、股权分配、政府资金扶持、政策解读等方面的问题展开深入讨论,共商发展大计,优化工作方案。

    会议要求,各村要进一步依托龙头企业,创造造血型产业项目;要认真做好产品的销售渠道,算好收入支出账目,做到村级集体经济利益最大化;要选准好项目领头人,按照法律程序,与企业签订合同。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号