太湖县小池镇先锋网

赵福南到小池镇督查指导东堰口水库建设工作
发布时间: 2020-03-28 作者:小池镇[打印][关闭]
    3月27日,县政协主席赵福南到小池镇督查指导东堰口水库建设工作,小池镇党委主要负责同志陪同。
  在东堰口水库项目建设部,赵福南深入了解了水库建设情况、后期管理运行和发展规划,以及当前遇到的困难和需求。
202003271555203504_4NkE7hRQ.jpg  
赵福南指出,要确保干劲不松、全力以赴做好东堰口水库项目建设工作。一要一鼓作气,及早完工交付使用,充分发挥水库的防洪、发电以及旅游的综合效益;二要高度重视图文档案资料的整理归纳,同时要着手谋划水库建设成功后运行管理机制;三是要做好开发利用,在保护青山绿水的前提下,尽可能招商引资,发挥水库长久效益。(小池镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号