太湖县小池镇先锋网

小池镇召开春节期间综治维稳信访工作会
发布时间: 2020-01-24 作者:顾琼[打印][关闭]
      为进一步加强综治维稳和信访工作,营造和谐稳定的社会环境,2020年1月23日,小池镇春节期间综治维稳信访工作会在镇三楼大会议室召开。各村(社区)两委、镇直单位负责人、机关全体干部职工参加会议。
     会议主要贯彻落实县春节期间综治维稳及信访工作要求,总结了2019年度小池镇综治维稳和信访工作以及扫黑除恶工作情况。会议要求,各参会单位和人员思想上要高度重视,要严格落实各项工作要求,假期严格值班值守制度,加强矛盾纠纷排查调处工作,对排查出的各种不稳定因素做到有力防范、及时化解,要将新年稳定好。
 
    
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号