太湖县小池镇先锋网

小池镇开展年终走访慰问活动
发布时间: 2020-01-22 作者:胡颖[打印][关闭]

20200122124924365_oIC0dyRA.jpg

  春节将至,连日来,小池镇党委政府全体班子成员到该镇困难党员、群众家中以及敬老院进行走访慰问,为他们送上党和政府的关怀和新春的祝福。
  走访中,该镇班子成员与困难党员倾心交谈,并详细询问他们的生活状况和存在的困难,真心实意听取他们的意见和建议,对他们为小池所作的贡献表示感谢,鼓励他们坚定生活的信心,有什么困难和问题随时和党委政府联系,党委政府会全力帮助他们解决困难。祝愿他们新年快乐、身体健康!
  天寒地冻人心暖,细语关怀传真情。通过走访慰问,慰问人员一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖人心,让大家深受感动。此次走访慰问不仅增进了小池镇党委政府与群众的联系,也充分体现了该镇对困难群众的关怀,进一步促进了小池的和谐发展。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号