太湖县小池镇先锋网

县总工会到小池镇进行慰问
发布时间: 2020-01-17 作者:胡颖[打印][关闭]

20200117160349183_gxCgrEYV.jpg

20200117160349184_7oH9kXK3.jpg 
    1月17日,县总工会主要负责同志到小池镇润乐植物油厂慰问,代表市总工会颁发“劳模创新工作室”荣耀称号并送上工作经费5000元,该镇党委主要负责同志陪同。
为进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,近年来在小池镇党委政府的引领下,润乐植物油厂围绕企业的生产经营,深入开展以“劳模创新工作室”为抓手,由劳模引领、骨干员工广泛参与的自主创新活动,极大地凝聚了员工的智慧和力量,为企业生产经营取得较好的经济效益发挥了重要作用。
  慰问人员实地参观了润乐植物油厂生产车间,在肯定企业成绩的同时鼓励该企业负责人继续做大做强,通过“劳模创新工作室”的示范引领和“传帮带”作用,为更多的员工提供了学习技术、提升技能的平台。
  随后,县总工会慰问组还到小池镇万秀园生态农业集团有限公司进行了慰问。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号