太湖县小池镇先锋网

小池镇开展养老服务机构安全隐患排查整改工作
发布时间: 2020-01-09 作者:王颖[打印][关闭]
   为进一步加强敬老院消防、食品、卫生安全管理工作,消除安全事故隐患,保障敬老院的财产安全和院民的生命安全。1月7日,小池镇组织到敬老院开展安全隐患排查整改工作。
  本次检查主要是督促敬老院按照日常工作要求做好各项工作,保持室内外环境整洁,老人穿着保暖得体,过冬被褥配备充足,一日三餐荤素搭配,并要求院内安全工作落实到位,患病院民及时就医,决不能出现虐老欺老现象。检查组对检查过程中发现的安全隐患和不到位的地方,进行当场指出并责令限期整改。
  通过此次对敬老院安全检查工作的开展,不仅增强了敬老院负责人的安全意识,同时还提高了入住老人的自我防护意识,为敬老院的财产安全和院民的生命安全拉起了警戒线。(王颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号