太湖县小池镇先锋网

小池镇组织开展农村饮水安全工程验收工作
发布时间: 2020-01-04 作者:胡颖[打印][关闭]
   1月3日,小池镇分管负责同志一行6人组成的验收组到该镇红旗村方屋塘片农村饮水安全工程开展竣工验收。
  验收组通过现场查勘、群众测评听取报告、查阅项目验收资料等方式,对工程的建设管理、质量监督及运行管理等方面进行了全面检查。
  验收组认为,该项农村饮水安全工程完成了批准的建设内容,质量合格,水质达标,运行正常,建设管理规范,档案资料完善,同意通过竣工验收。
  下一步,小池镇将严格把控质量关,对全镇农村饮水安全工程进行验收,认真执行农村生活饮用水集中供水卫生安全规定,确保农村群众的饮水安全。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号