太湖县小池镇先锋网

小池镇部署当前脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-12-17 作者:王健锋[打印][关闭]
 20191217022408595_vwIGSEVA.jpg  12月16日,小池镇召开脱贫攻坚重点工作推进会。该镇各村书记、主任,镇直单位负责人和全体机关职工参加会议。
  会上,大家共同学习了习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神,解读了《县脱贫攻坚综合整改“回头看”指导方案》内容,并就当前脱贫攻坚重点工作做了详细部署和明确要求。
  会议强调,一是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神,不断强化思想武装,指导实际工作。二是要进一步做好中央脱贫攻坚专项巡视、国家和省成效考核等反馈问题的综合整改工作,尤其是村级办公场所建设使用情况、扶贫车间、光伏扶贫、电商扶贫、金融扶贫、健康扶贫、力戒形式主义等重点整改工作,确保全部整改到位,取得实效;同时要做到“四个讲的清楚”,问题清单或台账符合实际,佐证材料具有有效性、针对性。
  会议还就小额信贷逾期清收、扶贫资金拨付等工作进行了部署。(王健锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号