太湖县小池镇先锋网

小池镇召开年内重点工作推进会
发布时间: 2019-12-18 作者:胡颖[打印][关闭]
 20191216210528585_ZyoZb7n1.jpg  12月16日,小池镇召开年度重点工作推进会,各村书记主任、各镇直单位负责人、该镇全体机关职工参加会议。
  会上,各分管同志分别就脱贫攻坚、主题教育、宗教、河湖“五清四乱”专项行动、农村人居环境整治、退役军人服务保障体系规范化等工作进行了布置。
  会议强调,全镇上下要在思想上全面梳理,收拾行装再出发,鼓足干劲谋发展;在行动上全面落实,对照全年既定目标,补缺补差,接受年终考核;在大局上全面稳控,推动全镇经济高质量发展,谱写新时代新篇章。
会议还就近期森林防火工作进行了再次强调。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号