太湖县小池镇先锋网

小池镇召开警示教育大会
发布时间: 2019-12-13 作者:胡颖[打印][关闭]
      12月12日,小池镇召开全镇警示教育大会,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,进一步增强广大党员干部廉洁自律和拒腐防变能力,不断推动小池镇全面从严治党向纵深发展。全镇100多名干部职工参加了会议。
  会议观看专题警示教育片《贪欲吞没了初心》,专题片中涉及的人都曾经身处重要岗位,因为放松了世界观改造、放松了党性锤炼、放松了纪律约束,一步步走上了蜕化变质的道路,令人痛心、令人警醒。
  会议强调,全镇干群要引以为戒,坚守法纪信仰,始终做到行为有度。在工作上要大胆、用权上要谨慎,正确行使好手中的权力;要严格自我约束、自我管控,始终牢牢守住纪律底线;要认真对照负面清单,明确行为边界,强化纪律养成,主动接受监督,始终坚持纪律红线不触碰、法律底线不逾越。要坚守道德信仰,始终做到立身有本。(胡颖)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号