太湖县小池镇先锋网

小池镇“四到位”做好民生工程收尾工作
发布时间: 2019-11-28 作者:小池镇[打印][关闭]
一是领导责任到位。坚持党政一把手负总责亲自抓、分管同志责任明确主动抓、民生工作人员相互配合具体抓的工作机制。
二是整理督查到位。科学规范资料档案和台账,健全资料项目,认真核实,补缺补差,做到台账和档案资料规范统一、科学地记录、反映民生工程项目情况和受益对象基本情况。做好绩效考核工作,全面开展督查和自查工作,提高工作透明度、公平度。
三是进度强化到位。根据年初签订的民生工程目标责任书,按照考核时间要求努力完成各项目标任务,以确保按期完成;加强目标管理和责任落实,进一步强化统筹协调、资金保障、政策落实等主体职责,遇到问题及时上报、共同寻求解决办法,合力推动民生工程顺利收官。
四是建后管养到位。民生工程项目建成是基础,管养运营是关键。进一步明确项目管养的主体责任,逐项分解任务,落实资金管养,严格督促落实,做好维护工作,促进民生工程建设类项目发挥长久效益。(小池镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号